Republicar / Recontratar

Aviso de privacidad


ZENDDO, respeta la privacidad y se compromete a proteger y mantener de manera confidencial sus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, el día 5 de julio de 2010, por lo que deseamos asegurarnos de que usted conozca la forma mediante la cual protegemos los datos personales que nos son proporcionados.Derivado de lo anterior, y con el objetivo de que tenga control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente el siguiente aviso de privacidad, el cual estará en todo momento disponible en nuestra página de internet, en www.zenddo.com Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.


1. Identidad y domicilio del responsable:
Denominación social: ZENDDO


2. Principio de información:
Se le informa que ZENDDO posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier tecnología. Asimismo podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:


(i) Datos de identificación y de contacto:
nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros. (ii) Datos laborales:
ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros. (iv) Datos personales sensibles:
raza, complexión y otros que puedan ser así considerados.


3. Finalidades del tratamiento de datos personales: El responsable hará tratamiento de los datos personales recabados, así como de los datos personales sensibles, en su caso, a fin de llevar a cabo la realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos que el responsable pueda realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. El tratamiento de datos personales se limitará:

(i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y (ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera, obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como los fines distintos que resulten compatibles o análogos.


4. Transferencia de datos:
Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, ZENDDO requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. ZENDDO se compromete a verificar que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad. En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que:

(i) el responsable pretende transferir los datos a terceros nacionales, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y(ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable o transmisor de los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.


Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia:
(i) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y (ii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el titular.


5. Departamento de Datos Personales:
El responsable designa como personas o departamentos de datos personales, quienes darán trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación al uso o divulgación de datos y revocación del consentimiento), podrá ser contactada en contacto@zenddo.com


6. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Sujeto a lo dispuesto en el artículo Cuarto Transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí mismo o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva únicamente a través de las unidades y medios de atención de la responsable de que se trate, designados como "Departamento de Datos Personales", en este aviso de privacidad, a través de los medios escritos, electrónicos o de otro tipo y conforme al procedimiento que dicho departamento tenga establecido al efecto. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite:


(i) Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento. El responsable pondrá a su disposición los datos personales, o bien expedirá copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio. Conforme a lo establecido en el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. (ii) Rectificar cualquiera de sus datos personales que sea inexacto o incompleto.(iii) Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, los datos personales entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados. Una vez cancelado el dato, se dará aviso a su titular.(iv) Oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.


7. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos, mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento. Usted también podrá en cualquier momento:


(i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales


8. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:
ZENDDO. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a est

ZENDDO, respeta la privacidad y se compromete a proteger y mantener de manera confidencial sus datos personales, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, el día 5 de julio de 2010, por lo que deseamos asegurarnos de que usted conozca la forma mediante la cual protegemos los datos personales que nos son proporcionados.Derivado de lo anterior, y con el objetivo de que tenga control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos leer atentamente el siguiente aviso de privacidad, el cual estará en todo momento disponible en nuestra página de internet, en www.zenddo.com Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.


1. Identidad y domicilio del responsable:
Denominación social: ZENDDO


2. Principio de información:
Se le informa que ZENDDO posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier tecnología. Asimismo podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:


(i) Datos de identificación y de contacto:
nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros. (ii) Datos laborales:
ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros. (iv) Datos personales sensibles:
raza, complexión y otros que puedan ser así considerados.


3. Finalidades del tratamiento de datos personales: El responsable hará tratamiento de los datos personales recabados, así como de los datos personales sensibles, en su caso, a fin de llevar a cabo la realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de servicios, así como la celebración de los demás actos que el responsable pueda realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. El tratamiento de datos personales se limitará:

(i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y (ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera, obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular. Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como los fines distintos que resulten compatibles o análogos.


4. Transferencia de datos:
Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, ZENDDO requiere efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. ZENDDO se compromete a verificar que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad. En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que:

(i) el responsable pretende transferir los datos a terceros nacionales, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y(ii) el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable o transmisor de los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.


Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia:
(i) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y (ii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el de que se trate responsable y el titular.


5. Departamento de Datos Personales:
El responsable designa como personas o departamentos de datos personales, quienes darán trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación al uso o divulgación de datos y revocación del consentimiento), podrá ser contactada en contacto@zenddo.com


6. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Sujeto a lo dispuesto en el artículo Cuarto Transitorio de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí mismo o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva únicamente a través de las unidades y medios de atención de la responsable de que se trate, designados como "Departamento de Datos Personales", en este aviso de privacidad, a través de los medios escritos, electrónicos o de otro tipo y conforme al procedimiento que dicho departamento tenga establecido al efecto. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Para su conocimiento, cada uno de los referidos derechos, respectivamente le permite:


(i) Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento. El responsable pondrá a su disposición los datos personales, o bien expedirá copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio. Conforme a lo establecido en el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. (ii) Rectificar cualquiera de sus datos personales que sea inexacto o incompleto.(iii) Cancelar sus datos personales. En caso de ser procedente la solicitud, los datos personales entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados. Una vez cancelado el dato, se dará aviso a su titular.(iv) Oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.


7. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos, mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento. Usted también podrá en cualquier momento:


(i) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (ii) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales


8. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:
ZENDDO. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por ZENDDO y será dado a conocer a través de nuestra página de internet. www.zenddo.com


El aviso de privacidad, será incorporado al mismo por ZENDDO y será dado a conocer a través de nuestra página de internet. www.zenddo.com